外国语学院赴宁波浙江大学校友科创园走访调研

时间:2022年04月27日    编辑:外国语学院    来源:外国语学院     浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,进一步探索校企合作机制,拓宽实习、就业、人才培养渠道,加强学院实习基地建设。4月25日下午,外国语学院党委副书记(主持工作)傅晓宇、副院长蔡亮、院长助理欧琛、英语系主任孙广平、学工办思政副主管阮佳蒂一行5人走访了宁波浙江大学校友科创园。

园区主任陈跃鸣介绍了园区的基本情况和发展规划。园区由宁波蓝海智谷科创服务有限公司联合宁波浙江大学校友会共同打造,依托浙大校友资源,聚焦宁波重点领域新兴产业,致力于打造集企业培育、项目落地、人才引进、技术创新、成果转化于一体的生态全链条专业化新型产业园区。

后期,外国语学院将与科创园签订就业实习基地,推进校企深度合作,探索产教融合人才培养新模式。