外语学院与波兰波兹南密茨凯维奇大学云端商讨合作事宜

时间:2021年02月04日    编辑:外语学院    来源:     浏览次数:

1月27日晚6:00(波兰波兹南当地时间早11:00),我校外国语学院与波兹南密茨凯维奇大学(以下简称“密大”)英语学院召开视频会议,就双方在后疫情时代如何进一步开展教育国际化合作、人才培养等事宜进行研讨。学校国合处副处长程萌博士、外国语学院副院长蔡亮教授、密大合作项目联络人胡赛珠老师、密大英语学院院长Joanna Pawelczyk教授、主管国际合作的副院长Radoslaw Dylewski教授、主管教学的副院长Jacek Fabiszak教授等出席了此次会议。会议由胡赛珠主持。

程萌对密大参会人员表示热烈欢迎并介绍了我校与密大整体合作项目发展情况。他表示国合处将在接下来的工作中继续完善两校合作事宜。密大教授对我校表达了祝福,并就两校人才培养合作项目展开会谈。蔡亮就教师互访、伊拉斯谟项目交换生等合作项目进行了意见交换。