情系新生,关怀备至——传媒与法学院领导走访新生寝室

时间:2022年09月02日    编辑:学工办    来源:传媒与法学院     浏览次数:

9月1日下午,大部分2022级新生已完成报道工作。为进一步了解学院2022级新生的状况,帮助新生更快更好地融入崭新的大学生活,学院党委书记朱小红,副院长韩缨,党委副书记、纪委书记胡鹿鸣,院长助理李义杰,新传系主任李志,党政办主任赵红,思政主管曲昊杨及学院辅导员、班导师、班导师助理一行走访新生寝室,为新生送去浓浓的关怀与祝福。

在走访中,学院老师与同学们亲切交谈,深入了解同学们在学习和生活上的适应情况,为同学们的困惑给予了解答、提供了建议。不仅如此,老师们还介绍了学院的特色学科,勉励新生努力学习专业知识,提升专业技能。最后,老师们叮嘱同学们在学习或生活中遇到问题,要及时与老师进行沟通解决,以积极、健康的面貌融入到新学期的学习与生活中。

开学伊始,学院老师的走访慰问拉近了师生的距离,进一步了解了新生的诉求,使得新生在陌生的大学校园中感受到了关心与关爱。希望2022级传媒与法学院新生能够谨记老师们的谆谆教诲,在大学四年中不负韶华。