传媒与法学院金彭年教授受邀参加江北区民营经济法治建设峰会暨江北区法治促进中心启动仪式

时间:2022年09月06日    编辑:党政办    来源:党政办     浏览次数:

法治是最好的营商环境。为深入贯彻习近平法治思想和支持民营经济发展的重要讲话精神,认真落实第十五次省党代会提出的“两个现行”目标和决策部署,民营经济法治建设峰会活动近日在江北前洋直播中心举行。

市委统战部副部长、市工商联党组书记王建云,区委书记张国锋,区委常委、统战部部长潘卫锋,市工商联党组成员、副主席吴益统,区人大常委会副主任施樱芬,副区长、公安局局长片田野,区政协副主席罗世均,区法院院长傅勇,区检察院检察长董顺来,区政府党组成员陈宏雄,以及江北区相关部门负责人和各行业重点民营企业代表汇聚一堂,政企携手凝聚合力,以营商环境的优化升级助企纾困,保障和促进民营经济稳进提质。

浙大宁波理工学院是本次活动的高校合作单位,我院金彭年教授、韩缨副教授、董玉鹏副教授受邀参会。金彭年教授与江北区司法局领导共同完成了“江北区法治促进中心”成立仪式。