传媒与法学院张利兆教授入选浙江省首批涉案企业合规第三方监督评估机制专业人员

时间:2022年09月06日    编辑:党政办    来源:传媒与法学院     浏览次数:

为顺利推进浙江省涉案企业合规改革工作,建立健全涉案企业合规第三方监督评估机制,根据浙江省人民检察院、浙江省国资委、浙江省财政厅、浙江省工商联等二十三部门联合印发的《浙江省涉案企业合规第三方监督评估机制专业人员选任管理办法(试行)》等有关文件,浙江省涉案企业合规第三方监督评估机制管理委员会面向社会开展了评估机制专业人员选任工作。

2022年8月26日,浙江省涉案企业合规第三方监督评估机制管理委员会公布第一批第三方机制专业人员名单,我院张利兆教授入选成为首批专业人员。此前,我院张利兆教授和陈丹琪教师亦均已入选宁波市首批涉案企业合规第三方监督评估机制专业人员名录库。

张利兆教授的入选为我校进一步推动地方服务工作起到了实质促进作用,学院将进一步加强地方合作,在学科建设、师资培养、科研服务等方面拓展地方资源,孵化优质项目,联培青年教师,推动学院工作取得新成绩。