党委书记胡征宇到传媒与法学院指导工作

时间:2022年09月14日    编辑:党政办    来源:传法学院     浏览次数:

9月13日上午,学院联系领导、校党委书记胡征宇列席传媒与法学院党政联席会并指导工作。

为深入学习贯彻浙江省第十五次党代会精神,进一步厘清新学期工作思路,保障传法学院各项工作顺利开展,传法学院党政联席会上,领导班子成员从硕士点建设、“双创”工作、疫情防控、安全稳定、班子建设、学术推进、教学工作、人才引进、教师思政工作、学生工作等方面汇报了工作情况,对相关议题进行讨论并作出决定。

会后,胡征宇书记对传法学院工作提出要求和建议。首先,胡书记强调领导干部要强化责任意识和提升自我要求,学院班子队伍扩大后务必继续要全力以赴、专心致志抓好硕士点建设这项中心工作,强化行动落实和执行结果;第二,胡书记对学院的未来发展提供了宝贵建议。他提出要用全景思维做好学科发展工作,变单打独斗为聚合作战,从而达成中心目标;在肯定学院引人积极性的同时,胡书记指出人才引进要开拓思路,但仍要有依据,做到真正为学校的发展带来贡献和价值;最后,胡书记对师生思政工作以及党政联席会的议题设置提供了建议。

胡征宇书记的指导为传法学院的发展进一步打开了思路和格局,传法学院领导班子将继续保持团结有力、创新有为的运作状态,立足学院实际,坚持系统思维,支持教师发展,关心学生成长,打造一个有特色高价值的学院,现阶段要坚决打赢申硕攻坚战,助力学校发展登上新台阶。