传媒学院、生化学院举办第三届“传情化意”联合新生运动会

时间:2019年09月26日    编辑:林丹虹    来源:传媒学院     浏览次数:

为积极响应习近平主席“不忘初心、牢记使命”主题教育的号召,激发新生积极向上的运动活力,培养大学生拼搏进取的精神,9月23日,传媒学院、生化学院在北操举办第三届“传情化意”联合新生运动会。生化学院党委副书记赵涵、传媒学院党委副书记胡鹿鸣、传媒学院思政副主管曲昊杨、生化学院辅导员闫雪茹、传媒学院辅导员丁六申和高雅姝参加运动会开幕式。

传媒学院党委副书记胡鹿鸣进行致辞,胡老师希望新生运动员们能够传承传媒与生化的优良传统,发扬奥林匹克精神,赛出水平与风采,尊重裁判和对手,同时也提醒同学们在比赛中要注意安全。随后,来自生化学院的学生裁判员作为代表进行宣誓。开幕式结束后,运动会进入振奋人心的比赛阶段。红色跑道上,同学们挥洒汗水;跳高跳远赛场上,比翼雄鹰;铅球赛场上,诠释力量美学......看台上的同学们也纷纷用掌声和欢呼声为运动员们加油。

相信经历了这次比赛,所有19级的新生们都感受到了团结的力量,任何时候都应该互帮互助。希望同学们在接下来紧张充实的大学学习生活中也能够像在此次运动会一样努力拼搏、一往无前!