传媒学院开展庆祝新中国成立70周年系列宣传活动之原创书画海报作品展

时间:2019年09月29日    编辑:林丹虹    来源:传媒学院     浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,表达对祖国七十华诞的祝福,9月下旬,传媒与设计学院开展“我和我的祖国”原创书画、海报作品征集活动。

本次征集活动共收到了学生百余件原创作品。学院选取了部分优秀作品在宣传栏进行展出,展出的作品体裁形式多样、内容丰富,彰显时代主旋律和新风采,其中还包括学生设计党支部的党员同志们用画笔绘制的大幅作品。来往师生时常在作品展前驻足观看,体会着作品所传达出的那份热烈的爱国情感。

原创书画展为传媒学院庆祝新中国成立70周年系列宣传活动之一,与此同时,学院线上宣传平台也进行了“迎国庆”原创电子海报与视频的展示。据悉,接下来还将开展军营故事分享会、红色记者技能大赛等活动。