机能学院举行“良业”奖学金捐赠签约仪式

时间:2022年06月20日    编辑:机电学院    来源:机能学院学工办     浏览次数:

6月16日下午,“良业”奖学金捐赠签约仪式在机能学院NA408会议室举行。宁波良业电器有限公司常务副总经理陈佩菊及其相关部门负责人,学校学生处副处长赵涵,机能学院党委书记童微星、副院长张学昌,学院党委副书记、纪委书记江美芬以及机械设计制造及其自动化、机械工程专业的师生代表参加了此次签约仪式。

童微星向宁波良业电器有限公司介绍了学校办学情况,并对公司的慷慨捐赠以及对学院人才培养的大力支持表示衷心的感谢。他指出,近年来,已有8家企业在机能学院设立奖学金,为学生的成长成才做出了积极的贡献,“良业”奖学金的加入,又进一步扩大了支持的范围。他希望,校企双方进一步拓展合作空间,建立技术创新、学生实习实践、毕业生就业等多方合作关系,实现校企共同发展。

宁波良业电器有限公司常务副总经理陈佩菊介绍了他们的企业概况以及企业文化,希望通过这一次的合作推进校企多层次、全方位的交流,促进双方的共同进步。

在与会人员的共同见证下,陈佩菊和童微星分别在协议书上签字并现场捐赠。学校学生处副处长赵涵向陈佩菊颁发了捐赠证书并授牌实践教学基地。

张学昌代表机能学院再次感谢宁波良业电器有限公司,并表示学院将进一步立足宁波产业、企业需求办好专业,深化产教融合,不断探索人才培养新模式,提高专业人才培养质量,满足地方经济发展需求,实现校企资源共享、合作共赢。