【青砼论教】土建学院工会开展教师成长论坛第二期

时间:2021年06月08日    编辑:土建学院    来源:土建学院     浏览次数:

2021年5月28日,青砼论教第二期活动如期开展,本期邀请浙大宁波理工学院土建学院副院长王文军老师分享关于青年教师做好教学工作的几点思考。

王文军结合自身从教十几年的经历和丰富的人生阅历,从“重点教学管理制度与文件解读”、“对怎样做个好老师的理解”以及“如何构建多元化的课程考核体系”三个方面详细介绍了作为一名青年教师该如何提升自身的教学水平,并如何在教研教改方面取得突破。

讲座结束后,王文军详细解答了青年老师的提问,并鼓励老师们多总结、多思考,早日成长为担负学院教学任务的中坚力量。

土建学院分工会主席耿建教授对此次活动进行了精彩的点评,并给主讲嘉宾颁发纪念品,活动在热烈的掌声中结束。