土建学院学生党支部开展读书分享会

时间:2021年10月25日    编辑:学工办    来源:土建学院     浏览次数:

近日,土建学院学生党支部相继开展了关于《中国共产党简史》《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》四本书籍的读书心得分享会。

会上,各支部党员就四本书分别进行了心得分享,大家还从书中选取重点篇章、重要事件进行了诵读,并结合自身实际,就如何学好党史进行了分享发言。

土建学院学生支部持续开展形式多样的党史学习教育,引导学生党员学党史、强信念、跟党走,党员们表示,今后要多读党史类的书籍,从党的非凡历程中感悟党的初心使命,并从中汲取力量,鼓舞斗志,明确方向,做到心向党、热爱党、跟党走。