【创标杆|谋发展】杨德仁校长调研生化学院学科专业建设

时间:2021年11月19日    编辑:生物与化学工程分院    来源:     浏览次数:

11月18日下午,学校校长杨德仁院士来到ND103,与生化学院领导班子、研究所负责人及教师骨干开展座谈。座谈会由生化学院院长侯阳主持。

会上,学院教师轮流发言,围绕学院学科方向、专业设置、硕士点申报、课程建设、人才引进、学生培养等工作展开深入研讨与交流,分析问题,为学院未来发展献计献策。

杨校长认真听取了各位教师的发言,对教师关切的问题一一进行了回应。杨校长指出,成立材料学院,是学校适应宁波产业发展做出的重大战略决策,也是生化学院发展新的机遇。希望生化学领导班子能够团结带领广大教师,进一步深入研究学科专业布局、调整事业发展规划、推进人才引进工作,主动融入学校发展需求,更好地服务地方发展。

侯阳院长代表学院,表示将尽快适应学校学院发展变化,在现有发展基础上,精心筹划,凝心聚力,争取学院各项事业实现新突破。