【创标杆|促合作】生化学院与宁波市计量测试研究院签订战略合作协议

时间:2022年06月15日    编辑:生物与化学工程学院    来源:生化学院党政办     浏览次数:

6月15日下午,生化学院党委副书记楼文军与党委副书记王常青、骨干教师代表及党政办、学工办等相关人员一行前往宁波市计量测试研究院进行合作洽谈。

△双方举行洽谈

洽谈会上,宁波市计量测试研究院院长岑志波对楼文军一行表示欢迎,并就研究院的情况做了介绍。楼文军对研究院的热情接待表示感谢,就学院的发展情况做了介绍,并邀请岑志波来学院交流考察。

双方就党建交流、技术合作、科研团队组建、人才培养以及项目申报等方面可以开展的合作内容进行了深入交流。

会后,双方共同签订了战略合作协议,并举行了产学研合作基地、党建共建基地揭牌仪式。

△生化学院党委副书记(主持)楼文军与宁波市计量测试研究院院长岑志波共同签订战略合作协议并为“产学研合作基地”揭牌

△生化学院党委副书记王常青与宁波市计量测试研究院副院长王一民共同为“党建共建基地”揭牌

△双方合影