生化学院召开新学期全体教职工大会

时间:2021年03月10日    编辑:生物与化学工程分院    来源:     浏览次数:

3月10日下午,生化学院新学期全体教职工大会在NC103召开。会议由学院党委书记楼文军主持。除本院教职工,会议还特别邀请了宁波校区化工分院、食品分院的教师参加。

为增进教职工间的交流,会议对近期新进教职工进行了介绍,并举行退休教职工荣休仪式,感谢他们多年来为学院事业发展付出的辛勤劳动。学院院长方征平发表讲话。他传达了学校寒假务虚会的主要精神,分享了学校未来发展方向和建设思路,介绍了学校“十四五”总体规划设想。同时,他对2020年学院主要工作进行了总结,并代表学院班子,提出学院未来发展的工作重点。学院将继续做好硕士点申报建设工作,集中精力争取省部级以上平台建设,加快推进一流专业建设和专业认证工作,激励教师高层次科研项目申报,注重高水平科研教学成果奖项培育,不断加强师资队伍建设。

方院长讲话激起了学院教职工的深切共鸣。只要齐心协力,学院未来可期,为学校早日实现“省内一流,全国百强”的高水平创新性应用型大学战略目标做出应有的贡献。