学校领导带队走访赛尔集团有限公司

时间:2024年04月16日    编辑:外国语学院    来源:外国语学院     浏览次数:

为进一步推进访企拓岗,深化校企产教融合,加强人才培养和教学科研合作,4月16日上午,学校党委副书记杨国富,招生与就业指导处、外国语学院及商学院等相关老师一行到赛尔集团有限公司进行座谈交流。

座谈上,赛尔集团有限公司董事长徐平炬、总裁助理马科成、行政副总方芳等热情接待了到访学校代表。徐平炬详细介绍了赛尔集团有限公司的发展历程、运作模式和文化理念,杨国富介绍了学校的基本情况,希望能够进一步加强校企合作,发挥高校智力支持优势,形成正向导向和良性循环,为企业发展提速赋能。

双方还就建立学生实战特训营以提升特色人才培养和学生实践应用能力、互聘学校产业教授行业导师和企业文化发展顾问开展教学及科研工作,以及在设立赛尔基金支持学校发展等方面交换了意见,特别就在国际视野下围绕讲好中国好故事,开展国内外优秀企业文化研究和传播进行了深入交流并达成了共识,下一步校企双方将细化深化合作方式,力求优势互补,合作创新和共同发展。