继续教育学院召开鄞州电大教学点整体搬迁动员大会

时间:2019年06月21日    编辑:继续教育学院    来源:     浏览次数:

6月19日,继续教育学院在鄞州电大报告厅召开了鄞州电大教学点整体搬迁动员大会。继续教育学院副院长金朝晖、院长助理曹兰娟、保卫部冯财杰、宁波广播电视大学鄞州学院党委书记郑爱忠、浙江吉云教育科技有限公司职创教育事业部总经理包军斌、教学基地各班级导师、班主任等全体教职员工参加了动员大会。

为配合学校五位一体校区建设,继续教育学院鄞州电大教学点经过近半年的搬迁筹备,定于6月28日整体迁出。动员大会上继续教育学院副院长金朝晖作动员讲话,她传达了学校对此次搬迁安全工作的高度关注。她肯定了教学点全体教职员工对教学管理工作的辛苦付出以及对搬迁工作的细致准备,对教学点合作各方给予搬迁工作的大力支持表示感谢。她希望教学基地全体教职员工能够认真落实搬迁任务,完善搬迁应急预案,做到与每一位家长沟通到位,确保每一个学生能够顺利完成寝室搬迁,教学基地能够稳定过渡到新校区。

鄞州电大党委书记郑爱忠表示,合作四年以来,教学基地没有发生过一起安全事故,离不开全体教职员工的付出。整体搬迁工作责任重大,距离正式搬迁还有一周的时间,在这最后阶段,全体教职工不能有思想上的松懈,要时刻关注学生的思想动态,及时解决学生对搬迁工作的疑虑,确保当天搬迁工作的顺利进行。

包军斌总经理表示,将全力做好教学基地的搬迁工作。在浙江大学宁波理工学院继续教育学院的指导下,目前新校区已经做好了迎接学生搬入的准备工作。前期为做好搬迁工作做了大量细致工作,接下来的最后阶段,我们将持续关注学生思想动态,稳定校区的整体安全。

学校保卫部冯财杰就搬迁工作的安全做了详细的讲解,尤其对交通安全做了重点要求。

最后,谢尚伟老师向与会人员介绍了搬迁工作的进展,以及详细的工作安排。