传媒学院赴衢州开展校友联谊及招生宣传工作

时间:2019年06月25日    编辑:传媒学院    来源:     浏览次数:

赴衢州一中宣介

衢州地区校友联谊会

为进一步推进衢州地区的招生和校友工作,6月19日,学校副院长梅乐和,传媒学院党委副书记、副院长朱小红,传媒学院副院长王军伟、赵建国,传媒学院党委副书记、纪委书记胡鹿鸣,及衢州地区招生组王仁忠、聂晶磊等老师赶赴衢州,开展校友联谊及招生宣传工作。

19日下午,赵建国、胡鹿鸣、王仁忠老师及我校校友代表李啸(衢州日报首席记者)来到衢州一中,与衢州一中副校长任志强、校长助理郑岗等老师进行座谈交流,详细介绍了浙江大学宁波五位一体校区、学校转设和2019年招生工作等情况。衢州第一中学是我校重要的生源地,希望能进一步加强交流与合作。任志强副校长介绍了今年的一中生源情况,表示会一如既往支持我校的招生工作,期待在更多方面开展合作交流。

19日晚,在浙江大学宁波理工学院衢州地区校友联谊会上,众多校友冒着大雨赶到会场,与母校的老师和同学们进行亲切而温馨的联谊活动。各位校友纷纷向老师们汇报了各自的工作发展和生活情况。学校副院长梅乐和充分肯定了校友们毕业后在各自工作岗位上取得的成绩,并向校友们介绍了当前学校发展的新形势新情况,阐述校友联谊工作的重要性,希望广大校友能继续关心关注和支持学校的发展建设。朱小红等老师欢迎校友们有空一定要常回母校看看。师生们畅谈往日友谊,共叙今日发展,整个联谊会气氛温馨而热烈。