计算机与数据工程学院赴温州地区开展招生交流工作并与校友举行座谈会

时间:2019年06月24日    编辑:数据学院    来源:     浏览次数:

近日数据学院招生组赴温州地区开展招生宣传工作。学校党委副书记、副院长冯建波学校人事处长王高合计算机与数据工程学院党委副书记汪洪,以及招生组有关成员参加了本次活动。

20日下午,冯建波率招生组一行到访苍南,并与苍南教育局李胜副局长招生办王大洋主任进行了座谈交流。冯建波介绍了学校近年来发展情况及在苍南县的招生情况,希望苍南教育局继续支持学校的招生工作。李胜副局长介绍了今年苍南学生生源情况,表示继续支持浙大宁波理工学院招生工作在第二天举行全县高中校长会议上重点宣讲学校招生政策。双方商定了下一步招生工作安排。

20日傍晚招生组马不停蹄赶到温州市区召开了温州地区校友座谈会,冯建波同志向校友们介绍了学校五位一体建设和转公设置等情况,希望校友们继续关心支持学校发展和招生工作,欢迎校友们常回母校看看。校友们听了介绍后,纷纷为学校的发展变化感到高兴。温州校友会长胡彬彬表示校友会下一步计划通过各种方式支持学校发展。

21上午一大早,招生组一行赶赴永嘉中学慰问了开展招生工作的徐贤胜李杰老师建波实地考察了招生现场向两位老师详细了解招生情况同时提醒招生工作教师注意人身及财产安全,尤其是雷雨时节做好安全防护

21下午招生组奔赴乐清中学。招生组一行与乐清市招生办主任,乐清第一中学校长陈、高三年段组长盛老师王克老师等进行座谈建波介绍了学校近年来发展情况,王主任对宁波理工学院办学成绩及人才培养质量表示赞赏,并表示宁波市对乐清毕业生非常有吸引力。交流中,双方就学校中外合作办学和“浙大立交桥”等招生政策进行了深入细致的交流,拟通过大学教师专业讲座、学生家长会、大中学生交流互动等活动形式,扩大交流合作内容,吸引更多当地学生报考。

通过此次温州片区招生系列交流活动,进一步加强学校与教育主管部门、重点生源中学、校友会的联系,进一步扩大了学校在温州的影响力,为后续招生宣传工作奠定了有利基础同时增强了一线招生教师热情