学校受邀参加2019青年文化创意设计大赛颁奖暨优秀作品展开幕仪式

时间:2019年11月18日    编辑:林丹虹    来源:传媒学院     浏览次数:

“青春智汇,港城创艺”2019青年文化创意设计大赛颁奖暨优秀作品展开幕仪式于11月18日在北仑行政中心一楼大厅举行。学校作为活动的承办方之一,受邀出席活动。学校党委副书记、副院长冯建波,传媒与设计学院相关负责人为大赛获奖者颁奖。

该大赛是由中共宁波市北仑区委宣传部、宁波市北仑区文化和广电旅游体育局等主办,学校与中国港口博物馆、宁波市北仑区文化馆(区非遗中心)承办。大赛将文化创意元素与北仑城市特色相结合,旨在让创意找到市场,让企业发现商机,让百姓亲近艺术。学校传媒与设计学院工业设计研究所的师生们为本次大赛的举办提供了细致的专业技术支持,促进当地文创产业与地方高校学科专业的进一步融合。

此次大赛用创意促进北仑文创产业发展,广泛凝聚青年共识,激发城市活力,推动实现“青年北仑、数字北仑、美丽北仑”建设。同时,这也是学校发挥人才优势,为地方服务的体现。