安索帕中国集团赴浙江大学国际设计合作学院(筹)项目考察

时间:2020年09月24日    编辑:郑弟升    来源:设计学院     浏览次数:

9月22日下午,安索帕中国集团首席执行官许菁文(Tammy)与宁波南部商务区党工委副书记、主任许佳锋,副主任陈维军等一行8人赴浙江大学宁波校区,与浙江大学国际设计合作学院(筹)、浙大宁波理工学院设计学院考察洽谈项目合作事宜。浙大宁波校区党工委书记、浙大宁波理工学院党委书记胡征宇出席,招生就业处、设计学院、传媒与法学院相关负责老师参加,洽谈会由设计学院院长助理张峰主持。

考察洽谈会上,胡征宇对学校的基本情况进行介绍。他指出,学校高度重视人才培养与产学研相结合,适应社会发展与企业用人需求。现阶段正同宁波众多知名企业开展课程嵌入、研究生联合培养,希望通过此次洽谈双方能够在产学研一体化方面开展深度合作,共同推动创新型应用型人才培养。

许菁文介绍了安索帕公司的基本情况,安索帕(Isobar)是一个以数字为核心的全方位传播营销代理商,是电通安吉斯(电通全资子公司)的一员,在全球 44 个市场拥有超过4000位世界顶尖的数字行销先锋,他们的专业技能涵盖创意、策略、媒体传播策划、技术整合及效果测量,此行希望有机会落地宁波,同地方校企合作,寻求人才支撑,共同服务宁波地方经济发展。

undefined

浙江大学国际设计合作学院(宁波)(筹)、设计学院院长罗仕鉴介绍了浙江大学国际设计合作学院(宁波)(筹)与浙大宁波理工学院设计学院一体化建设的概况。他指出,设计学院依托浙江大学国际设计合作学院(宁波),注重科技与设计的结合,构建人本、文化、技术、商业、艺术的“5I”体系,整合科技之真、人文之善、艺术之美,在人才培养、师资力量、科技设计等方面有独特优势。学院希望能够与安索帕集团建成联合机制,共建联合中心,回应社会企业的快速发展需求,有效实现资源整合、优势互补,共同为地方经济的发展做出贡献。

安索帕中国集团一行代表对浙江大学国际设计合作学院(宁波)(筹)、设计学院的特色化发展方向与产学研一体化建设思路表达了良好的合作意向,我方也诚挚希望双方进一步开展交流,实现项目落地。

安索帕中国集团首席成长官白玉莹(Britney)、首席创意官陈民辕(Chris)、首席财务官吴善量,宁波国家广告产业园区广告发展科科长叶奇峰,中国广告协会学术委员会委员、宁波大学广告学专业负责人庞爱菊教授参加考察洽谈。