寒窗瑟苦,研途飞扬——机能学院开展考研慰问活动

时间:2021年12月13日    编辑:机电学院    来源:     浏览次数:

全国硕士研究生入学考试即将来临之际,为增强考研学子的备考信心,机能学院于12月2日,在NB407举办考研慰问会。出席此次慰问会的有机能学院院长吴大转,党委书记童微星,思政副主管董海云、辅导员曹燕,活动由党委副书记王晶主持。

首先,吴院长以考试的往年数据出发,表达自己对各个学子的信心,以及对今年再创辉煌的期待。吴院长用慷慨激昂的言辞鼓舞学子的士气,衷心祝愿学子们在考试中获得好成绩,成功上岸。

童书记肯定了考研学子一年来的辛苦付出,强调保持良好考试状态和充沛精力的重要性。同时提醒同学们不要过度紧张,机能学院永远是大家的后盾。

学院邀请到新文道考研的张老师,为同学们分析考式技巧,指出合理分配时间的重要性,同时提醒同学们保持自信心。最后,张老师祝愿同学们成功上岸。

寒窗瑟苦,却未力竭心衰,昂扬于明日的光明,激情肆扬,机能之青年必定执笔为剑,披荆斩棘,希望所有的考研人都能如愿以偿,孤勇向上,愿他年回首,研途光芒。